Cordon Bleu Tage

CORDON BLEU TAGE von Sa., 28.10. bis So., 05.11.2017

Cordon Bleu Klassisch
(gefüllt mit Schinken, Käse)

Steirer Cordon in der Kürbispanade
(gefüllt mit Geselchtem, Steirerkäse, Zwiebel)

Griechisches Cordon in der Ruccolapanade
(gefüllt mit Schinken, Fetakäse, Oliven)

Italienisches Cordon in der Basilikumpanade
(gefüllt mit Schinken, Mozzarella, Basilikum)

Schafshirten Cordon in der Tomatenpanade
(gefüllt mit Schinken, Frischkäse, Tomaten)

Bergbauern Cordon
(gefüllt mit Geselchtem, Speck, Käse, Zwiebel)

Hawaii Cordon in der Sesampanade
(gefüllt mit Schinken, Käse, Ananas)

TAFL`s Cordon in der Chillipanade
(gefüllt mit Schinken, Käse, Zwiebel, Jalapenos, Chilli)
Achtung SCHARF

Gorgonzola Cordon
(gefüllt mit Parma Schinken, Gorgonzola)

Als Beilage servieren wir wahlweise Reis, Pommes Frites oder Petersilerdäpfel

Speisekarte als PDF.

Jetzt is uns Wurst!

Buffet mit hausgemachten Wurstspezialitäten vom Speckbauer und vom Gollahof.

Lust auf Wurst ??? Wir waren hautnah dabei und haben uns selbst von den Spezialitäten überzeugt. Speziell für uns haben der Speckbauer und der Gollahof Miniwürstel in 9 verschieden Variationen gemacht. Am Sonntag, 22.10.2017 ist Würsteltag vom Buffet. Jeder kann essen soviel und was er gerne hätte! Von der Chili-, Kräuter-, Weißwurst bis zur traditionellen Frankfurter ist alles dabei! Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!

Jetzt san mia Wild

In der Wildwoche vom Do., 05.10. bis So., 15.10. servieren wir Ihnen folgende Spezialitäten:

Duett von da Supp´n
Kürbiscremesuppe und
Klare Wildconsomme´mit Grießknödel

Rehgulasch
mit Serviettenknödel

Rehbraten
mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut

Gebackenes Schnitzel vom Wildschweinfrischling
mit Petersilerdäpfel

Gebratenes Wildschweinfilet
Speckmantel, Apfelrotkraut und Serviettenknödel

Hirschkalbsragout
mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut

Hirschkalbssteak auf Waldpilzsauce
Speckbohnen, Apfelrotkraut und Rösti

Gefüllte Steinpilznudeln
auf Waldpilzsauce mit Grünen Salat

Gebratenes Wildentenbrüstchen
Speckbohnen, Apfelrotkraut und Rösti

Geschmorte Gamskeule
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel

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Steirische Herbstwoche

In der steirischen Herbstwoche servieren wir folgende Spezialitäten:

Duett von da Steirer Supp´n
Kürbiscremesuppe mit Kürbiscroutons und
Schilchercremesuppe mit Zimtstangerl

Mostbraten auf Wurzelgemüse
mit Serviettenknödel und Süsskraut

Kalbsbraten auf Wurzelgemüse
mit Serviettenknödel und Süsskraut

Gebackenes Surschnitzel vom Karree
mit Eierrahm – Krensauce und Petersilerdäpfel

Gratiniertes Saiblingsfilet
mit Kürbiskernkruste auf herbstlichem Gemüse

Steirischer Lammburger
Mehrkornbrot, Lamm, Zuckerschotten, Kürbisbrie, Salat
mit Honig – Dijon Senf Sauce

Kürbisstrudel
mit Eierrahm – Krensauce und Grünen Salat

Kürbisnudeln
gefüllt mit Erdäpfeln und Kürbis Grammeln mit Grünen Salat

Geschmorte Rindsbackerl
mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel

Klassisches Kalbsbeuscherl
mit Serviettenknödel

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